account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Soundeinstellungen

    So wechseln Sie zwischen Mono- und Stereowiedergabe:

    1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Stereo aktivieren.
    3. Um bei Ihrem Radio erneut zur Monowiedergabe zu wechseln, drücken Sie Icn sony key menu und tippen Sie dann auf Monowiedergabe.

    So wählen Sie einen Radiobereich aus:

    1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie Icn sony key menu.
    2. Tippen Sie auf Radiobereich einstellen.
    3. Wählen Sie eine Option.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.