PlayStation™ Video-Dienst

Nutzen Sie den PlayStation™ Video-Dienst zum Ausleihen und Kauf von Filmen oder Fernsehsendungen, die Sie nicht nur auf Ihrem Android™-Gerät, sondern auch auf einem PC, der PlayStation® Portable (PSP®), der PlayStation® 3, PlayStation® 4 und der PlayStation® Vita anzeigen können. Wählen Sie aus den neuesten Hollywood-Filmen, Actionfilmen, Komödien, Klassikern und zahlreichen weiteren Kategorien.

Sie müssen ein Sony Entertainment Network-Konto erstellen, wenn Sie über den PlayStation™ Video-Dienst Filme kaufen oder ausleihen möchten. Wenn Sie bereits ein PlayStation®-Netzwerkkonto besitzen, können Sie stattdessen dieses Konto verwenden.

Note

Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern gemeinsam verwenden, müssen Sie sich als Eigentümer (d. h. als Hauptbenutzer) anmelden, um den PlayStation™ Video-Dienst nutzen zu können.

Note

Sony Entertainment Network mit PlayStation™ Video steht nicht überall zur Verfügung. Es gelten zusätzliche allgemeine Geschäftsbedingungen.

Erste Schritte mit PlayStation™ Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app qriocity und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich mit PlayStation™ Video vertraut zu machen.