Zugreifen auf Einstellungen

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Über das Menü „Einstellungen“ können Sie die Einstellungen Ihres Geräts anzeigen und ändern. Das Menü „Einstellungen“ ist sowohl über den Anwendungsbildschirm als auch über das Benachrichtigungsfeld zugänglich.

So öffnen Sie vom Anwendungsbildschirm aus das Menü mit den Geräteeinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.

So zeigen Sie Informationen über Ihr Gerät an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon.

So öffnen oder schließen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen:

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Fenster mit den Schnelleinstellungen zu öffnen.

So schalten Sie die Taschenlampe ein:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.
    2. Tippen Sie auf Icn sony sys torch.

So wählen Sie aus, welche Einstellungen im Fenster der Schnelleinstellungen angezeigt werden sollen:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Icn sony edit quick settings.
    2. Berühren und halten Sie in der Leiste oben im Bildschirm das Symbol für die Schnelleinstellung, die Sie hinzufügen möchten. Ziehen Sie es in den unteren Bereich des Bildschirms und legen Sie es ab.

So ordnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen neu an:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Icn sony edit quick settings.
    2. Berühren und halten Sie ein Symbol und verschieben Sie es dann an die gewünschte Position.