Spracheinstellungen

Sie können eine Standardsprache für Ihr Gerät festlegen und Ihre Auswahl zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Außerdem können Sie die Eingabesprache für die Texteingabe ändern.

So ändern Sie die Sprache:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sprache & Eingabe > Sprache.
    3. Wählen Sie eine Option.
    4. Tippen Sie auf OK.

Note

Wenn Sie die falsche Sprache gewählt haben und Sie daher die Menübezeichnungen nicht lesen können, tippen Sie auf Icn sony app settings. Wählen Sie dann den Text neben Icn keyboard options und anschließend den ersten Eintrag im Menü, das sich daraufhin öffnet. Sie können dann die gewünschte Sprache wählen.