Movie Creator

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Der Xperia™ Movie Creator erstellt aus vorhandenen Fotos und Videos automatisch kurze Videos. Die Anwendung legt automatisch den Zeitrahmen zur Erstellung des Films fest. Sie kann beispielsweise Fotos und Videos Ihres letzten Sonntagsausflugs oder solche eines wöchentlichen, monatlichen oder sogar jährlichen Zeitraums auswählen und daraus einen Film für Sie erstellen. Wenn der Highlight-Film fertig ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Sie können ihn dann nach Belieben bearbeiten. Sie können beispielsweise den Titel ändern, Szenen löschen, die Musik ändern oder weitere Fotos und Videos hinzufügen. Sie können einen Highlight-Film erstellen, indem Sie Fotos und Videos manuelle auswählen.

So öffnen Sie den Movie Creator:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Movie Creator-Benachrichtigungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu, dann auf Einstellungen und dann auf den Schieber Benachrichtigungen, um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So aktivieren oder deaktivieren Sie das automatische Erstellen von Highlight-Filmen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu, dann auf Einstellungen und dann auf den Schieber Automatisch erstellen, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So erstellen Sie manuell einen Highlight-Film:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Movie Creator.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Neu erstellen > Fotos/Videos auswählen.
    4. Berühren Sie ein Objekt, um es auszuwählen, und tippen Sie dann auf andere Objekte, die Sie hinzufügen möchten.
    5. Tippen Sie auf Erstellen. Wenn Sie einen Highlight-Film bearbeiten möchten, tippen Sie auf Geschichte anzeigen. Verwenden Sie dann die Tools in der Symbolleiste für die Bearbeitung.