Kabelloses Spiegeln des Bildschirms Ihres Geräts auf einem Fernsehbildschirm

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Verwenden Sie die Funktion „Screen Mirroring“, wenn Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehgerät oder einem anderen großen Bildschirm ohne eine kabelgebundene Verbindung anzeigen möchten. Mit der Wi-Fi Direct®-Technologie wird eine drahtlose Verbindung zwischen den beiden Geräten erstellt, sodass Sie Ihre Lieblingsfotos bequem von der Couch aus genießen können. Außerdem können Sie mit dieser Funktion Musik von Ihrem Gerät über die TV-Lautsprecher anhören.

Note

Bei Verwendung der Funktion „Screen Mirroring“ kann die Bildqualität in manchen Fällen beeinträchtigt werden, falls Störungen durch andere WLAN -Netze vorliegen.

So spiegeln Sie den Bildschirm Ihres Geräts auf einem Fernsehbildschirm:

1. Fernseher: Folgen Sie den Anweisungen in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers, um die Funktion „Screen Mirroring“ einzuschalten.
    2. Ihr Gerät: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    3. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Screen Mirroring.
    4. Tippen Sie auf Start.
    5. Tippen Sie auf OK und wählen Sie ein Gerät aus.

Note

Ihr TV-Gerät muss „Screen Mirroring“ auf Grundlage des Wi-Fi CERTIFIED Miracast-Standards unterstützen, damit die Funktion ausgeführt werden kann. Sollte Ihr TV-Gerät die Funktion „Screen Mirroring“ nicht unterstützen, muss zusätzlich ein WiDi-Adapter erworben werden. Decken Sie darüber hinaus bei der Verwendung von Screen Mirroring nicht den WLAN -Antennenbereich Ihres Geräts ab.

So stoppen Sie Screen Mirroring zwischen Geräten

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Geräteverbindung > Screen Mirroring.
    3. Tippen Sie auf Trennen und anschließend auf OK.