Einstellungen für Messaging

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie zum Einstellen eines Benachrichtigungstons auf Benachrichtigungston, wählen Sie dann eine Option aus oder tippen Sie auf Icn sony browser add und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Fertig.
    5. Tippen Sie auf die Schieber, um weitere Benachrichtigungseinstellungen einzustellen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu und dann auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Zustellmeldung, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Note

Wenn die Zustellmeldungen eingeschaltet sind, wird für erfolgreich zugestellte Nachrichten ein Häkchen angezeigt.