Verwalten von Videoinhalten

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

So rufen Sie Filminformationen manuell ab:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät über eine aktive Datenverbindung verfügt.
    2. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf das Display, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Informationen.

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app calendar l, um das Menü des Startbildschirms der Video-Anwendung zu öffnen. Suchen Sie dann die Videodatei, die Sie löschen möchten.
    3. Berühren und halten Sie das Video-Miniaturbild und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Löschen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.