Vergrößerungsbewegungen

Mit Vergrößerungsbewegungen können Sie Teile des Bildschirms vergrößern, indem Sie dreimal hintereinander auf einen Bereich des Touchscreens tippen.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie Vergrößerungsgesten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Eingabehilfen > Vergrößerungsbewegungen.
    3. Tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter.

So vergrößern Sie einen Bereich und schwenken über den Bildschirm:

1. Stellen Sie sicher, dass Vergrößerungsbewegungen aktiviert ist.
    2. Tippen Sie dreimal auf einen Bereich und halten und ziehen Sie Ihren Finger dann über den Bildschirm.