Sperren und Entsperren des Bildschirms

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Wenn das Gerät eingeschaltet, aber für eine bestimmte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm zum Energiesparen abgeblendet und automatisch gesperrt. Diese Sperre verhindert unerwünschte Aktionen auf dem Touchscreen, wenn Sie das Gerät nicht verwenden. Bei neu gekauften Geräten ist eine einfache Bildschirmsperre voreingestellt, die durch Wischen zu entsperren ist. Sie müssen also auf dem Bildschirm nach links oder nach oben wischen, um das Gerät zu entsperren. Sie können die Sicherheitseinstellungen zu einem späteren Zeitpunkt ändern und andere Sperren hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Bildschirmsperre.

Bildschirmsperre beim Smartphone von Sony

So aktivieren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.

So sperren Sie den Bildschirm:

• Drücken Sie bei aktivem Bildschirm kurz die Einschalttaste Icn sony key and power k90.