Die Identifikationsnummer Ihres Geräts finden

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Ihr Gerät besitzt eine eindeutige Identifikationsnummer. Diese Nummer wird als IMEI (International Mobile Equipment Identity) bezeichnet. Sie sollten diese Nummer notieren und aufbewahren. Sie ist unter Umständen erforderlich, wenn Sie den Kundenservice von Xperia™ Care in Anspruch nehmen, um Ihr Gerät zu registrieren. Außerdem können einige Netzanbieter, falls Ihr Gerät gestohlen wird, diese Nummer verwenden, um zu verhindern, dass das Gerät das Netz in Ihrem Land oder Ihrer Region nutzt.

So finden Sie Ihre IMEI-Nummer auf der Etikettenhalterung:

Anzeigen der IMEI-Nummer beim Smartphone von Sony
    1. Nehmen Sie die Speicherkartenabdeckung ab.
    2. Führen Sie die Spitze einer aufgebogenen Büroklammer (oder einen anderen Gegenstand mit einer langen, dünnen Spitze) in die Öffnung in der Etikettenhalterung ein und ziehen Sie die Halterung nach außen. Die IMEI-Nummer befindet sich auf der Halterung.

Tip

Um die IMEI-Nummer herauszufinden, können Sie auch die Wähltasten aufrufen und *#06# eingeben.

So zeigen Sie Ihre IMEI-Nummer über die Geräteeinstellungen an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Status > IMEI-Informationen.