Google Maps™ und Navigation

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Mit Google Maps™ können Sie Ihren aktuellen Standort verfolgen, in Echtzeit die Verkehrslage beobachten und detaillierte Routenbeschreibungen zu Ihrem Zielort erhalten.

Für die Anwendung „Google Maps™“ ist im Onlinebetrieb eine Internetverbindung erforderlich. Wenn Sie mit dem Gerät eine Internetverbindung herstellen, fallen möglicherweise Datenverbindungsgebühren an. Um weitere Informationen zur Nutzung dieser Anwendung zu erhalten, gehen Sie zu http://support.google.com und klicken Sie auf den Link „Google Maps Mobile“.

Note

Die Anwendung „Google Maps™“ ist möglicherweise nicht in allen Märkten, Ländern und Regionen verfügbar.

So nutzen Sie Google Maps™:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Google > Maps.