Bearbeiten von Fotos mit der Anwendung „Foto-Editor“

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Sie können Originalfotos, die Sie mit Ihrer Kamera aufgenommen haben, bearbeiten und Effekte darauf anwenden. Beispielsweise können Sie die Lichteffekte ändern. Nach dem Speichern des bearbeiteten Fotos verbleibt die nicht geänderte Originalversion auf Ihrem Gerät.

So bearbeiten Sie ein Foto:

• Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.

So beschneiden Sie ein Foto:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album crop > Zuschneiden.
    4. Tippen Sie auf Zuschneiden, um eine Option zu wählen.
    5. Passen Sie den Beschnittrahmen an, indem Sie den Rahmen berühren und halten. Wenn die Kreise an den Kanten verlöschen, ziehen Sie nach innen oder außen, um die Größe des Rahmens zu ändern.
    6. Um die Größe aller Seiten des Zuschneiderahmens gleichzeitig zu ändern, berühren und halten Sie eine der vier Ecken. Wenn die Kreise verlöschen, ziehen Sie die Ecke entsprechend.
    7. Verschieben Sie den Beschnittrahmen auf einen anderen Bereich des Fotos, indem Sie einen Punkt innerhalb des Rahmens berühren und halten. Ziehen Sie dann den Rahmen an die gewünschte Position.
    8. Tippen Sie auf Icn sony album crop apply.
    9. Tippen Sie auf Speichern, um eine Kopie des beschnittenen Fotos zu speichern.

So wenden Sie Spezialeffekte auf ein Foto an:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten einzublenden. Tippen Sie dann auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie bei Aufforderung Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit colour adjustment, Icn sony album edit face correction oder Icn sony album edit exposure und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Bearbeiten Sie das Foto ganz nach Ihren Wünschen und tippen Sie anschließend auf Speichern.

So fügen Sie einen Fokusrahmeneffekt zu einem Foto hinzu:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten einzublenden. Tippen Sie dann auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie bei Aufforderung Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit face correction und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Fotos auf Speichern.

So passen Sie die Lichteinstellungen für ein Foto an:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit exposure, wählen Sie dann eine Option aus und bearbeiten Sie diese nach Bedarf.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Fotos auf Speichern.

So stellen Sie die Farbsättigung eines Fotos ein:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf Icn sony album edit.
    2. Wählen Sie auf Aufforderung hin Foto-Editor aus.
    3. Tippen Sie auf Icn sony album edit colour adjustment und wählen Sie dann eine Option aus.
    4. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Fotos auf Speichern.