Telefonkonferenzen

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Eine Telefonkonferenz bzw. ein Gruppenanruf ermöglicht ein Telefongespräch mit zwei oder mehreren Personen.

Note

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wie viele Teilnehmer Sie einer Telefonkonferenz hinzufügen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.

So führen Sie eine Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf Icn sony dial contacts. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf Icn sony call dialpad pressed, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Wählen Sie die Nummer des zweiten Teilnehmers, und tippen Sie auf Icn sony btn detail call. Der Anruf des ersten Teilnehmers wird vorübergehend gehalten.
    4. Um den zweiten Teilnehmer zum Anruf hinzuzufügen und die Telefonkonferenz zu beginnen, tippen Sie auf Icn sony call conference.
    5. Um weitere Teilnehmer zur Konferenz hinzuzufügen, wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte.

So führen Sie ein privates Gespräch mit einem Teilnehmer einer Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während einer aktiven Telefonkonferenz auf Konferenz verwalten.
    2. Tippen Sie auf die Telefonnummer des Teilnehmers, mit dem Sie ein privates Gespräch führen möchten.
    3. Um das private Gespräch zu beenden und dann zur Telefonkonferenz zurückzukehren, tippen Sie auf Icn sony call conference.

So entfernen Sie einen Teilnehmer aus einer Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während einer aktiven Telefonkonferenz auf Konferenz verwalten.
    2. Tippen Sie neben dem Teilnehmer, den Sie entfernen möchten, auf Icn sony call ongoing hangup.

So beenden Sie eine Telefonkonferenz:

• Tippen Sie während der Telefonkonferenz auf Icn sony call slider dismiss.