Anrufen aus einer Nachricht heraus

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

So rufen Sie den Absender einer Nachricht an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf ein Gespräch und dann auf Icn sony btn detail call message.

So speichern Sie die Nummer eines Absenders als Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Icn sony app messaging.
    2. Tippen Sie auf das Symbol neben der Telefonnummer, und tippen Sie auf Speichern.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf Speichern.