Hintergrund und Designs

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Sie können den Startbildschirm mit Hintergründen und Designs Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

So ändern Sie den Hintergrund des Startbildschirms:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Hintergrund und wählen Sie eine Option.

So legen Sie ein Design fest:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Designs.
    3. Wählen Sie eine Option aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Gerätebildschirm.

Note

Wenn Sie ein Design ändern, wird auch der Hintergrund einiger Anwendungen geändert.