Montage

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten.

Einlegen der Speicherkarte beim Smartphone von Sony

So stecken Sie die Nano-SIM-Karte ein:

Note

Um Schäden an Ihrem Gerät zu verhindern, stecken Sie keine Nano-SIM-Karte ein, die direkt aus einer USIM-Karte ausgeschnitten wurde.

1. Nehmen Sie die Abdeckung des Nano-SIM-Karteneinschubs ab.
    2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte in den Nano-SIM-Karteneinschub ein.
    3. Schließen Sie die Akkuabdeckung.

Note

Wenn Sie eine Nano-SIM-Karte einstecken, während das Gerät eingeschaltet ist, wird es automatisch neu gestartet.

So stecken Sie eine Speicherkarte ein:

1. Nehmen Sie die Speicherkartenabdeckung ab.
    2. Setzen Sie die Speicherkarte mit den goldfarbenen Kontakten nach unten in den Speicherkarteneinschub ein und bringen Sie die Abdeckung wieder auf dem Speicherkarteneinschub an.

So entfernen Sie die Nano-SIM-Karte:

Entfernen der Micro-SIM-Karte beim Smartphone von Sony
    1. Nehmen Sie die Abdeckung des Nano-SIM-Karteneinschubs ab.
    2. Drücken Sie die Nano- SIM-Karte nach innen, bis ein Klicken ertönt und lassen Sie sie dann sofort los.
    3. Ziehen Sie die Nano-SIM-Karte nach außen und entnehmen Sie sie vollständig.
    4. Schließen Sie die Akkuabdeckung.

So entfernen Sie die Speicherkarte:

Entfernen der Speicherkarte beim Smartphone von Sony
    1. Schalten Sie entweder das Gerät aus oder trennen Sie die Speicherkarte unter Einstellungen >Speicher > Icn sony eject3 neben SD-Karte.
    2. Drücken Sie die Speicherkarte nach innen und lassen Sie sie sofort wieder los.
    3. Ziehen Sie vorsichtig die Speicherkarte vollständig heraus und entfernen Sie sie aus dem Gerät.
    4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an.