Anwendungen im Überblick

Arrow left Xperia M4 Aqua – Supportübersicht

Note

Einige Anwendungen sind möglicherweise nicht auf Ihrem Gerät vorhanden oder werden nicht in allen Regionen bzw. von allen Netzen oder Dienstanbietern unterstützt.

Icn sony app alarm

Verwenden Sie die Uhr-Anwendung, um verschiedene Alarmsignale einzustellen.

Icn sony app chrome

Verwenden Sie den Chrome-Browser zum Navigieren auf bzw. Anzeigen von Webseiten sowie zur Verwaltung von Lesezeichen, Texten und Bildern.

Icn sony app calculator

Verwenden Sie die Rechner-Anwendung, um einfache Rechenaufgaben durchzuführen.

Icn sony app calendar

Verwenden Sie die Kalender-Anwendung, um Ihre Ereignisse und Termine zu verwalten.

Icn sony app camera

Mit der Kamera können Sie Fotos und Videoclips aufnehmen.

Icn sony app phonebook

Verwenden Sie die Kontakte-Anwendung, um Rufnummern, E-Mail-Adressen und sonstige Informationen im Zusammenhang mit Ihren Kontakten zu verwalten.

Icn sony app downloads

Greifen Sie auf heruntergeladene Anwendungen, Dokumente und Bilder zu.

Icn sony app email

Mit der E-Mail-Anwendung können Sie E-Mails über private und geschäftliche Konten senden und empfangen.

Icn sony app radio

Hören Sie sich durch UKW-Radiosender.

Icn sony app gallery

Mit der Album-Anwendung können Sie Ihre Fotos und Videos verwalten, anzeigen und bearbeiten.

Icn sony app gmail

Mit der Google Mail™-Anwendung können Sie E-Mails lesen, schreiben und organisieren.

Icn sony app google search

Suchen Sie nach Informationen auf dem Gerät und im Internet.

Icn sony app google maps

Mit Google Maps™ können Sie Ihren aktuellen Standort anzeigen, Orte suchen und Routen planen.

Icn sony app market place

Mit der Play Store™-Anwendung finden Sie kostenlose und kostenpflichtige Anwendungen zum Herunterladen.

Icn sony app messaging

Mit der Messaging-Anwendung können Sie SMS und MMS senden und empfangen.

Icn sony app movies

Mit der Video-Anwendung können Sie auf Ihrem Gerät Videos abspielen und Inhalte an Ihre Freunde freigeben.

Icn sony app music player

Mit der Musik-Anwendung können Sie Musik und Hörbücher organisieren und abspielen.

Icn sony app socialife

Zeigen Sie Nachrichten von News Suite an.

Icn sony app dialer

Tätigen Sie Anrufe, indem Sie die Nummer manuell oder mithilfe der intelligenten Wählfunktion wählen.

Icn sony app settings

Passen Sie die Einstellungen Ihren Anforderungen entsprechend an.

Icn sony app google talk

Mit der Hangouts™-Anwendung können Sie online mit Freunden chatten.

Icn sony app track id

Es können Musiktitel, die in Ihrer Umgebung abgespielt werden, erkannt und Informationen wie Interpret, Album und mehr bereitgestellt werden.

Icn sony app youtube

Mit YouTube™ können Sie Videos von Benutzern auf der ganzen Welt ansehen und Ihre eigenen teilen.

Icn sony app movie creator

Der Xperia™ Movie Creator erstellt aus Ihren vorhandenen Fotos und Videos automatisch kurze Video-Collagen.

Icn sony app support

Verwenden Sie die Support-Anwendung, um den Benutzersupport auf Ihrem Gerät aufzurufen. Sie können zum Beispiel auf eine Bedienungsanleitung, Informationen zur Problembehebung sowie auf Tipps und Tricks zugreifen.

Icn sony app sketch

Verwenden Sie die Skizze-Anwendung, um Bilder zu erstellen und zu entdecken und sie dann mit der ganzen Welt zu teilen.

Icn sony app whats new

Mit der Anwendung „What's New“ können Sie neue Spiele, Anwendungen und Medieninhalte erforschen.

Icn sony app xperia lounge

Genießen Sie Musik, Filme, Anwendungen und Spiele auf Ihrem Gerät. Sie erhalten exklusiven Zugriff auf einzigartige Inhalte, die nur für Xperia™ Geräte zur Verfügung stehen.

Icn sony app play station

Mit dieser Anwendung können Sie mit Ihren Gaming-Freunden in Verbindung bleiben, Ihre Lieblingsspiele spielen, im PlayStation®Store einkaufen und vieles mehr.

Icn sony app avg protection

Schützen Sie Ihr Gerät vor Viren, Malware, Spyware, Phishing-Attacken und Online-Betrug.