account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Überblick

    Ill sony 14sk front overview
    1 Abstandssensor/Lichtsensor
    2 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
    3 Hörmuschel
    4 Frontkameraobjektiv
    5 Abdeckung für Micro-SIM-Karten- und Speicherkarteneinschub
    6 Einschalttaste
    7 Lautstärke-/Zoomtaste
    8 Auslöser
    9 Loch für Trageschlaufe
    10 Lautsprecher
    11 Hauptmikrofon
    Ill sony 14sk back overview
    12 Hauptkameraobjektiv
    13 Kamerablitz
    14 Abdeckung der Headset-Buchse
    15 Wi-Fi-/GPS-/Bluetooth-Antenne
    16 Zweites Mikrofon
    17 Abdeckung für Ladegerätanschluss/USB-Port
    18 NFC™-Erfassungsbereich
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.