account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Aktive Anrufe

    Scr sony ongoing calls

    1 Ziffern während eines Anrufs eingeben
    2 Lautsprecher während eines Anrufs einschalten
    3 Aktuellen Anruf halten oder den Anruf wiederaufnehmen
    4 Einen zweiten Anruf tätigen
    5 Mikrofon während eines Anrufs stumm schalten
    6 Einen Anruf beenden

    So ändern Sie die Lautstärke des Lautsprechers während eines Anrufs:

    • Drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten.

    So aktivieren Sie den Bildschirm während eines Anrufs:

    • Drücken Sie kurz Icn sony key and power k90.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.