One-touch-Einrichtung

Sie können die Funktion „One-touch-Einrichtung“ dazu verwenden, dass automatisch die Einrichtung mehrerer Funktionen gestartet wird, die drahtlos zwischen den beiden Xperia™ Geräten agieren. Beispielsweise können Sie die One-touch-Einrichtung verwenden, um die Konfiguration grundlegender Einstellungen für Screen Mirroring und Xperia Link™ zu starten. Sobald Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, können Sie diese Funktionen mit nur einer Berührung starten.

Die Funktion „One-touch-Einrichtung“ ist während der NFC-Übertragung aktiviert. Weitere Informationen über die Einrichtung von „Screen Mirroring“, „Medienserver“, NFC und Bluetooth® auf Ihrem Gerät finden Sie in den entsprechenden Abschnitten der Bedienungsanleitung.

So starten Sie die „One-touch-Einrichtung“ auf Ihrem Gerät

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Xperia™-Konnektivität > One-Touch-Setup. Die NFC-Funktion ist automatisch eingeschaltet.
    3. Stellen Sie sicher, dass die NFC-Funktion des anderen Xperia™ Geräts eingeschaltet ist.
    4. Stellen Sie sicher, dass die Bildschirme beider Geräte entsperrt und aktiv sind.
    5. Halten Sie die beiden Geräte so aneinander, dass sich die NFC-Erkennungsbereiche beider Geräte berühren. Die Funktion „One-touch-Einrichtung“ wird automatisch gestartet.

Note

Beide Geräte müssen die Funktion „One-touch-Einrichtung“ unterstützen.