Mehrere Anrufe

Falls Sie die Anklopf-Funktion aktiviert haben, können Sie mehrere Anrufe gleichzeitig führen. Bei aktivierter Funktion werden Sie mit einem Signalton auf einen weiteren eingehenden Anruf hingewiesen.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Anklopffunktion:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Zusätzliche Einstellungen.
    3. Um die Anklopffunktion zu aktivieren oder zu deaktivieren, tippen Sie auf Anklopfen.

So nehmen Sie einen weiteren Anruf an und setzen den aktuellen Anruf auf Halteposition:

• Ziehen Sie während eines Anrufs Icn sony second call slider answer nach rechts, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.

So weisen Sie einen zweiten Anruf ab:

• Ziehen Sie während eines Anrufs Icn sony call slider dismiss nach links, wenn Sie wiederholt Signaltöne hören.

So tätigen Sie einen zweiten Anruf:

1. Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf Icn sony dial contacts. Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf Icn sony call dialpad pressed, um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Geben Sie die Nummer des Empfängers ein, und tippen Sie anschließend auf Icn sony btn detail call. Der erste Anruf wird gehalten.

So nehmen Sie einen dritten Anruf an und beenden den aktiven Anruf:

• Wenn ein dritter Anruf eingeht, tippen Sie auf Derzeitigen Anruf beenden und antworten.

So weisen Sie einen dritten Anruf ab:

• Wenn ein dritter Anruf eingeht, tippen Sie auf Eingeh. Anruf ablehnen.

So wechseln Sie zwischen mehreren Anrufen:

• Tippen Sie auf Zu diesem Anruf, um zu einem anderen Anruf zu wechseln und den aktuellen Anruf zu halten.