Verwalten von Videoinhalten

So rufen Sie Filminformationen manuell ab:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät über eine aktive Datenverbindung verfügt.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video.
    3. Öffnen Sie das Menü des Startbildschirms der „Video“-App durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts. Gehen Sie dann die verschiedenen Kategorien durch und suchen Sie die Videodatei, zu der Sie Informationen abrufen möchten.
    4. Berühren und halten Sie das Miniaturbild des Videos. Tippen Sie dann auf Nach Informationen suchen.
    5. Geben Sie im Suchfeld Suchbegriffe zu Videos ein und tippen Sie auf die Bestätigungstaste auf der Tastatur. Alle Übereinstimmungen werden in einer Liste angezeigt.
    6. Wählen Sie ein Suchergebnis und tippen Sie auf Fertig. Mit dem Herunterladen der Informationen wird begonnen.

Note

Wenn unter „Einstellungen“ das Kontrollkästchen Videodetails abrufen aktiviert ist, erhalten Sie jedes Mal, wenn die Anwendung „Video“ geöffnet wird, automatisch Informationen zu neu hinzugefügten Videos.

Tip

Wenn die heruntergeladenen Informationen nicht korrekt sind, suchen Sie erneut mithilfe anderer Suchbegriffe.

So löschen Sie Daten zu einem Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video.
    2. Öffnen Sie das Menü des Startbildschirms der „Video“-App durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts. Gehen Sie dann die verschiedenen Kategorien durch und suchen Sie die zu bearbeitende Videodatei.
    3. Berühren und halten Sie das Miniaturbild des Videos. Tippen Sie dann auf Informationen löschen.

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal und dann auf Video.
    2. Öffnen Sie das Menü des Startbildschirms der „Video“-App durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts. Gehen Sie dann die verschiedenen Kategorien durch und suchen Sie die zu löschende Videodatei.
    3. Berühren und halten Sie das Video-Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Löschen aus der Liste, die angezeigt wird.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Löschen.