Support für Ihr Gerät

Verwenden Sie die Support-Anwendung auf Ihrem Gerät, um die Bedienungsanleitung zu durchsuchen, die Problembehebungsanleitungen zu lesen und Informationen über Softwareupdates und andere produktbezogene Informationen zu suchen.

So greifen Sie auf die Supportanwendung zu:

1. Tippen Sie auf der Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Icn sony app support und wählen Sie das erforderliche Supportobjekt.

Note

Stellen Sie sicher, dass Sie über eine funktionierende Internetverbindung verfügen, vorzugsweise ‎Wi-Fi®‎, um die anfallenden Gebühren für Datenverkehr bei der Verwendung der Support-Anwendung zu begrenzen.

Hilfe in Menüs and Anwendungen

Einige Anwendungen und Einstellungen verfügen im Optionsmenü über Hilfeoptionen. Dies wird in den spezifischen Anwendungen in der Regel durch Icn sony key menu angezeigt.

Unterstützen Sie uns dabei, unsere Software zu verbessern

Sie können das Senden von Nutzungsdaten von Ihrem Gerät erlauben, sodass Sony Mobile anonyme Bug-Bericht und Statistiken erhält, mit denen wir unsere Software verbessern. Keine der gesammelten Informationen umfasst persönliche Daten.

So erlauben Sie das Senden von Nutzungsinfos:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon > Nutzungsinfos.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nutzungsinfos senden, sofern es noch nicht aktiviert ist.
    4. Tippen Sie auf Zustimmen.