Herunterladen von Anwendungen von anderen Quellen

Wenn Sie Ihr Gerät derart eingerichtet haben, dass es Downloads von anderen Quellen als Google Play™ erlaubt, können Sie Anwendungen direkt von anderen Websites herunterladen, indem Sie die entsprechenden Anweisungen befolgen.

Note

Sollten Sie Anwendungen aus unbekannten oder unzuverlässigen Quellen installieren, kann Ihr Gerät beschädigt werden. Laden Sie nur Anwendungen von zuverlässigen Quellen herunter. Bei Fragen oder Bedenken wenden Sie sich an den Anbieter der Anwendung.

So erlauben Sie den Download von Anwendungen von anderen Quellen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Unbekannte Herkunft nach rechts.
    4. Tippen Sie auf OK.

Note

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie und statten Sie nur Anwendungen mit Berechtigungen aus, denen Sie vertrauen.

Tip

Sie können die einer heruntergeladenen Anwendung gewährten Berechtigungen anzeigen, indem Sie unter Einstellungen > Apps auf die Anwendung tippen.