Übertragen von Daten auf Reisen

Wenn Sie sich aufgrund einer Reise oder anderen Gründen außerhalb Ihres Heimmobilfunknetzes befinden, müssen Sie unter Umständen mittels mobiler Datenübertragung auf das Internet zugreifen. Ist dies der Fall müssen Sie in Ihrem Gerät Daten-Roaming aktivieren. Für die Aktivierung des Daten-Roaming fallen unter Umständen zusätzliche Kosten an. Es wird empfohlen, dass Sie sich im Voraus über die entsprechenden Datenübertragungsgebühren informieren.

So aktivieren Sie Daten-Roaming:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Daten-Roaming nach rechts.

Note

Es ist nicht möglich, Daten-Roaming bei deaktivierter mobiler Datenverbindung zu aktivieren.