Wecker und Uhr

Sie können einen oder mehrere Wecker einstellen und einen beliebigen, auf Ihrem Gerät gespeicherten Ton als Alarmsignal verwenden. Der Wecker ertönt nicht, wenn Ihr Gerät ausgeschaltet ist.

Für die Weckzeit wird dasselbe Zeitformat angezeigt, das Sie auch für Ihre allgemeinen Zeiteinstellungen ausgewählt haben, z. B. das 12- oder 24-Stunden-Format.

Wecker bei Smartphones von Sony im Überblick

1 Auf den Weckerstartbildschirm zugreifen
    2 Weltzeituhr anzeigen und Einstellungen anpassen
    3 Auf die Stoppuhrfunktion zugreifen
    4 Auf die Timerfunktion zugreifen
    5 Optionen anzeigen
    6 Datums- und Zeiteinstellungen für die Uhr öffnen
    7 Einen Wecker ein- oder ausschalten
    8 Einen neuen Wecker hinzufügen

So stellen Sie einen neuen Alarm ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Wecker und Uhr.
    3. Tippen Sie auf Icn sony calendar alarm add.
    4. Tippen Sie auf Uhrzeit und wählen Sie den gewünschten Wert.
    5. Tippen Sie auf OK.
    6. Falls gewünscht, bearbeiten Sie weitere Weckereinstellungen.
    7. Tippen Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie den Schlummermodus, wenn ein Alarm ertönt:

• Tippen Sie auf Snooze-Funktion.

So schalten Sie einen Alarm aus:

• Ziehen Sie Icn sony stat notify alarm nach rechts.

So bearbeiten Sie eine eingestellte Weckzeit:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So schalten Sie einen Wecker ein oder aus:

• Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung. Ziehen Sie anschließend den Schieber neben der Weckzeit in die entsprechende Position.

So löschen Sie eine Weckzeit:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und berühren und halten Sie eine Weckzeit, die Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf Alarm löschen und anschließend auf Ja.

So stellen Sie einen Ton für den Wecker ein:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Tippen Sie auf Weckerton und wählen Sie eine Option aus oder tippen Sie auf Icn sony alarm music und wählen Sie eine Musikdatei aus.
    3. Tippen Sie auf Fertig und anschließend auf Speichern.

So passen Sie die Lautstärke eines Weckers an:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Ziehen Sie den Lautstärkeschieber unter Weckerlautstärke an die gewünschte Stelle.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So stellen Sie eine regelmäßige Weckzeit ein:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Tippen Sie auf Wiederholen.
    3. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die jeweiligen Tage. Tippen Sie anschließend auf OK.
    4. Tippen Sie auf Speichern.

So aktivieren Sie die Vibrationsfunktion eines Weckers:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und tippen Sie dann auf die zu bearbeitende Weckzeit.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Vibrieren.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So legen Sie das Verhalten der Seitentasten fest:

1. Öffnen Sie die Wecker- und Uhranwendung und wählen Sie dann den zu bearbeitenden Wecker aus.
    2. Tippen Sie auf Funktion der Seitentaste und wählen Sie, wie sich die Seitentasten verhalten sollen, wenn sie während der Wiedergabe des Alarms gedrückt werden.
    3. Tippen Sie auf Speichern.