account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Synchronisieren mit Onlinekonten

    Synchronisieren Sie Ihr Gerät mit Kontakten, E-Mails, Kalenderterminen- und -ereignissen sowie anderen Informationen aus Onlinekonten wie beispielsweise den E-Mail-Konten Gmail™ und Exchange ActiveSync oder aus Facebook™, Flickr™ und Twitter™. Sie können Daten von solchen Konten automatisch synchronisieren, indem Sie die Autosync-Funktion aktivieren. Sie können natürlich auch jedes einzelne Konto manuell synchronisieren.

    So richten Sie ein Onlinekonto für die Synchronisierung ein:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen und wählen Sie anschließend das hinzuzufügende Konto aus.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Erstellen eines Kontos oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto an.

    So synchronisieren Sie manuell mit einem Onlinekonto:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Einstellungen > Konten.
    2. Wählen Sie unter Konten den Kontotyp aus und tippen Sie dann auf den Namen des Kontos, mit dem synchronisiert werden soll. Eine Liste mit Objekten wird angezeigt, die anzeigt, was mit dem Konto synchronisiert werden kann.
    3. Tippen Sie auf die zu synchronisierenden Objekte.

    So entfernen Sie ein Onlinekonto:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal > Einstellungen > Konten.
    2. Wählen Sie unter Konten den Kontotyp aus und tippen Sie dann auf den Namen des zu entfernenden Kontos.
    3. Tippen Sie auf Icn sony key menu und anschließend auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Konto entfernen.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.