Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, erhalten Sie über einen Setup-Assistenten Unterstützung bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Anmeldung bei Online-Konten sowie der Personalisierung des Geräts. Wenn Sie über ein Konto bei Sony Entertainment Network verfügen, können Sie sich beispielsweise über das Gerät bei diesem Konto anmelden und die Einrichtung direkt vornehmen.

Tip

Auf den Setup-Assistenten kann zudem später über das Menü „Einstellungen“ zugegriffen werden.

So schalten Sie das Gerät ein:

Note

Der Akku muss mindestens 30 Minuten geladen werden, bevor Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten.

Ill sony 13ee on

1. Halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90 gedrückt, bis die Benachrichtigungsleuchte einmal aufleuchtet.
    2. Geben Sie auf Anforderung die PIN für die SIM-Karte ein und tippen Sie dann auf Icn sony text input light enter.
    3. Warten Sie einen Moment, bis das Gerät gestartet ist.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste Icn sony key and power k90, bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Note

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.