Menü des Album-Startbildschirms

Über das Menü des Album-Startbildschirms können Sie alle Ihre Fotoalben durchsuchen, darunter Alben mit Fotos und Videos, die Sie mit der Kamera Ihres Geräts aufgenommen und mit speziellen Effekten gestaltet haben, sowie mit Inhalten, die Sie online über Dienste wie PlayMemories Online, Picasa™ und Facebook freigegeben haben. Sobald Sie sich bei solchen Diensten angemeldet haben, können Sie Inhalte verwalten und Bilder online anzeigen. Die „Album“-Anwendung bietet darüber hinaus weitere Möglichkeiten: Sie können Fotos mit Geo-Tags versehen, grundlegende Bearbeitungen vornehmen und Inhalte über die drahtlose Bluetooth®-Technologie und über E-Mail freigeben.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Fotos und Videos mit dem PlayMemories Online-Dienst anzeigen
    2 Zum Startbildschirm der „Album“-App zurückkehren, um alle Inhalte anzuzeigen
    3 Lieblingsfotos und -videos anzeigen
    4 Alle auf Ihrem Gerät Videos durchsuchen
    5 Fotos auf einer Karte oder in der Globusdarstellung anzeigen
    6 Ausgeblendete Fotos und Videos anzeigen
    7 Alle mit der Kamera Ihres Geräts aufgenommenen Fotos und Videos mit speziellen Effekten anzeigen
    8 Alle in verschiedenen Ordnern abgelegten Fotos und Videos anzeigen
    9 Alle Fotos mit Gesichtern anzeigen
    10 Fotos und Videos auf Geräten im gleichen Netzwerk anzeigen
    11 Das Menü „Einstellungen“ für die „Album“-App öffnen
    12 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen
    13 Fotos und Videos auf Facebook™ anzeigen

Note

Der PlayMemories Online-Dienst ist nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.

So zeigen Sie Fotos von Onlinediensten in der Album-App an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Album und ziehen Sie dann die linke Ecke des Album-Startbildschirms nach rechts.
    3. Tippen Sie auf den gewünschten Onlinedienst und befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um damit zu starten. Alle verfügbaren Onlinealben, die Sie zum Dienst hochgeladen haben, werden angezeigt.
    4. Tippen Sie auf ein beliebiges Album, um dessen Inhalt anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf ein Foto im Album.
    5. Streichen Sie nach links, um das nächste Foto oder Video anzuzeigen. Streichen Sie nach rechts, um das vorherige Foto oder Video anzuzeigen.