Orten eines verlorenen Geräts

Scr sony my xperia

Wenn Sie über ein Google™-Konto verfügen, können Sie mithilfe des Webdienstes „my Xperia“ Ihr verloren gegangenes Gerät orten und sichern. Sie können:

• Ihr Gerät auf einer Karte orten.
    • ein akustisches Signal abspielen lassen, selbst wenn sich das Gerät im Lautlosmodus befindet.
    • Ihr Gerät per Fernzugriff sperren und Ihre Kontaktdaten für den Finder auf dem Gerätedisplay anzeigen lassen.
    • als letzten Ausweg den internen und externen Speicher des Geräts remote löschen.

Note

Der Dienst „my Xperia“ ist unter Umständen nicht in allen Ländern/Regionen verfügbar.

So aktivieren Sie den Dienst „my Xperia“:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Schutz durch „my Xperia“ > Aktivieren.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und tippen Sie anschließend auf Akzeptieren.
    4. Melden Sie sich bei Aufforderung bei Ihrem Sony Entertainment Network-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto, falls Sie noch kein Konto haben.
    5. Aktivieren Sie Standortdienste auf Ihrem Gerät, falls diese Funktion nicht bereits aktiviert ist.

Note

Rufen Sie myxperia.sonymobile.com auf, um zu überprüfen, ob der Dienst „my Xperia“ Ihr Gerät orten kann. Melden Sie sich dazu entweder mit einem Google™-Konto oder einem Sony Entertainment Network-Konto an, das Sie auf Ihrem Gerät eingerichtet haben.