Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm, der über den Startbildschirm geöffnet wird, enthält die auf dem Gerät vorinstallierten sowie die von Ihnen heruntergeladenen Anwendungen.

Scr sony generic application screen

So zeigen Sie alle Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
    2. Streichen Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach links oder rechts.

So öffnen Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

• Streichen Sie nach links oder rechts, um die Anwendung zu finden, und tippen Sie dann auf die Anwendung.

So suchen Sie nach einer Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Wenn der Anwendungsbildschirm geöffnet ist, tippen Sie auf Icn sony menu search.
    2. Geben Sie den Namen der Anwendung ein, nach der Sie suchen möchten.

So öffnen Sie das Menü des Anwendungsbildschirms:

• Ziehen Sie bei geöffnetem Anwendungsbildschirm die linke Ecke des Bildschirms nach rechts.

So verschieben Sie eine Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
    2. Stellen Sie sicher, dass Eigene Sortierung unter APPS ANZEIGEN ausgewählt ist.
    3. Berühren Sie die Anwendung auf dem Anwendungsbildschirm so lange, bis sie ausgewählt wird, und ziehen Sie sie zum gewünschten neuen Ort.

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
    2. Stellen Sie sicher, dass Eigene Sortierung unter APPS ANZEIGEN ausgewählt ist.
    3. Berühren und halten Sie auf dem Anwendungsbildschirm ein Anwendungssymbol und ziehen Sie das Symbol anschließend in den oberen Bereich des Bildschirms. Der Startbildschirm öffnet sich.
    4. Ziehen Sie das Symbol an die gewünschte Stelle auf dem Startbildschirm und lassen Sie los.

Tip

Wenn Alphabetisch oder Meist verwendet anstatt von Eigene Sortierung unter APPS ANZEIGEN ausgewählt ist, können Sie dennoch eine Verknüpfung zum Startbildschirm hinzufügen. Halten Sie einfach das entsprechende Anwendungssymbol gedrückt, bis der Startbildschirm geöffnet wird. Ziehen Sie dann das Symbol zum gewünschten Ort und lassen Sie es los.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Anwendungsbildschirm an:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
    2. Wählen Sie unter APPS ANZEIGEN die gewünschte Option.

So deinstallieren Sie eine Anwendung vom Anwendungsbildschirm:

1. Ziehen Sie zum Öffnen des Anwendungsbildschirmmenüs die linke Ecke des Anwendungsbildschirms nach rechts.
    2. Tippen Sie auf DEINSTALLIEREN. Alle deinstallierbaren Anwendungen sind mit einem Icn sony home uninstall gekennzeichnet.
    3. Tippen Sie auf die zu deinstallierende Anwendung und tippen Sie dann auf OK.