Verwenden von verschiedenen Aufnahmemodi

Verwenden Sie die Aufnahmemodi, um kreativere Fotos und Videos zu erstellen und sie dann mit Ihren Freunden zu teilen. Sie können virtuelle Szenen, Panoramafotos und mehr erstellen. Sie können auch von Google bereitgestellte Aufnahmemodi verwenden.

Bokeh

Mit der Dual-Kamera Ihres Geräts können Sie Bilder mit Bokeh-Effekt aufnehmen. Der Bokeh-Effekt macht den Hintergrund eines Fotos unscharf, um Objekte im Vordergrund mit künstlerischem Effekt hervorzuheben.

So nehmen Sie ein Foto mit Bokeh-Effekt auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus > Bokeh.
    2. Tippen Sie auf (Symbol für Dual-Kameraeffekt) > (Symbol für Bokeh), um die Hintergrund-Unschärfe einzustellen. Ziehen Sie den Schieberegler, um die gewünschte Einstellung vorzunehmen.
    3. Tippen Sie auf Skin brightness icon(Symbol für Helligkeit), um die Helligkeit einzustellen. Ziehen Sie den Schieberegler, um die gewünschte Einstellung vorzunehmen.
    4. Tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Tipp

Wenn Sie beim Verwenden des Bokeh-Effekts zu nahe an ein Objekt herankommen oder zu weit entfernt sind, erscheint eine Warnmeldung. Vergrößern Sie in diesem Fall den Abstand zwischen Ihrer Kamera und dem Objekt, das Sie mit dem Bokeh-Effekt aufnehmen möchten.

Panorama

Verwenden Sie die Panorama-App, um Weitwinkel- und Panoramafotos aufzunehmen.

So nehmen Sie ein Panoramafoto auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus.
    2. Tippen Sie auf Panorama icon (Panorama-Symbol).
    3. Tippen Sie auf die Auslöser-Schaltfläche.
    4. Bewegen Sie die Kamera langsam und kontinuierlich in die auf dem Bildschirm angegebene Richtung.

Porträt-Selfie

Porträt-Selfie ermöglicht die kreative Gestaltung von Selfies.

Porträt-Selfie-Überblick

Bokeh icon

Bokeh

Lässt den Bereich um eine Person herum unscharf erscheinen

Soft skin icon

Soft Skin

Lässt Hauttöne weicher erscheinen

Skin brightness icon

Helligkeit der Haut

Lässt Hauttöne heller erscheinen

Eye enlargement icon

Vergrößerung der Augen

Vergrößert die Augen

Slender face icon

Schmales Gesicht

Verschlankt das Gesicht

So nehmen Sie ein Selfie mit Porträt-Selfie auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus > Portrait selfie mode icon (Symbol für Porträt-Selfie).
    2. Tippen Sie auf das Symbol für den Effekt, den Sie anwenden möchten, und ziehen Sie den Schieber, um den Effekt wunschgemäß anzupassen. Bei Bedarf passen Sie die anderen Effekte auf die gleiche Weise an.
    3. Tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Tipp

Sie können Ihr Porträt in der gleichen Ausrichtung wie in der Vorschau speichern, indem Sie auf (Mirroring-Symbol) > Ein tippen.