Übertragen von Inhalten von Ihrem alten Gerät

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Daten von einem alten Gerät auf Ihr neues Gerät zu übertragen.

• Daten über das Google-Konto synchronisieren
    • Daten mithilfe eines Computers kopieren und übertragen
    • Daten mithilfe einer SD-Karte kopieren und übertragen

Synchronisieren von Daten über ein Google-Konto

Sie können Daten durch Synchronisieren über ein Google-Konto übertragen. Sichern Sie zunächst Ihre Daten von Ihrem alten Mobiltelefon über Ihr Google-Konto auf dem Google-Server. Richten Sie dann dasselbe Google-Konto auf Ihrem neuen Gerät ein. Je nachdem, welche Inhalte gesichert und synchronisiert werden sollen, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

• Gmail, Kalender, Kontakte: Melden Sie sich beim selben Google-Konto an, das Sie auf Ihrem alten Gerät verwendet haben. Anschließend werden Gmail, Kalender und Kontakte automatisch mit Ihrem Google-Konto synchronisiert.
    • Bilder (Fotos), Videos: Sichern Sie Ihre Daten vom alten Gerät über Google Fotos auf dem Google-Server. Synchronisieren Sie dann Ihr neues Gerät mit Ihrem Google-Konto.
    • Anwendungen, Einstellungen, Anrufliste: Sichern Sie die Daten automatisch mit Google Drive auf Ihrem alten Gerät. Synchronisieren Sie dann Ihr neues Gerät mit Ihrem Google-Konto.
    • Musik und andere Dokumentdateien: Sichern Sie die Mediendateien von Ihrem alten Gerät manuell mit Google Drive. Synchronisieren Sie dann Ihr neues Gerät mit Ihrem Google-Konto.

Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Synchronisieren mit einem Google-Konto .

Übertragen von Daten mit einem Computer

Wenn Sie große Datenmengen auf Ihrem Gerät speichern, können Sie Ihre Daten mit einem Computer übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Übertragen von Daten mithilfe eines Computers.

Übertragen von Daten mit einer SD-Karte

Sie können Mediendateien und Kontakte mit einer SD-Karte übertragen. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Übertragen von Daten mithilfe einer Speicherkarte .