Verbessern der Speicherleistung

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Ihr Gerät verfügt über verschiedene Speicheroptionen:

• Der interne Speicher speichert heruntergeladene oder übertragene Inhalte sowie persönliche Einstellungen und Daten.
    • Um mehr freien Platz im internen Speicher zu erhalten, können Sie eine Wechselspeicherkarte oder einen Google-Dienst zur Speicherung Ihrer Daten verwenden.

Hinweis

• Eine Speicherkarte können Sie separat erwerben.
    • Der dynamische Arbeitsspeicher (RAM) steht nicht zum Speichern von Dateien zur Verfügung. RAM wird für laufende Anwendungen und das Betriebssystem benötigt.

Der Gerätespeicher füllt sich bei normalem Gebrauch. Wenn das Gerät langsamer wird oder Anwendungen plötzlich geschlossen werden, sollten Sie folgende Maßnahmen in Erwägung ziehen:

• Schließen Sie laufende Anwendungen, die Sie gerade nicht benutzen.
    • Löschen Sie den Cache aller Anwendungen.
    • Deinstallieren Sie heruntergeladene Anwendungen, die Sie nicht verwenden.
    • Übertragen Sie Fotos, Videos und Musik vom internen Speicher auf die Speicherkarte.
    • Wenn das Gerät keine Inhalte auf der Speicherkarte lesen kann, müssen Sie die Karte möglicherweise formatieren. Beachten Sie, dass alle Daten auf der Speicherkarte beim Formatieren gelöscht werden.

So zeigen Sie den Speicherstatus an

• Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.

So löschen Sie den Cache für alle Anwendungen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.
    2. Tippen Sie auf SPEICHERPL. FREIGEBEN. Wenn sich eine Speicherkarte im Gerät befindet, wählen Sie Speicher > Interner gemeins. Speicher > SPEICHERPL. FREIGEBEN.

Tipp

Wenn Sie den Cache löschen, gehen dabei keine wichtigen Daten oder Einstellungen verloren.

So beenden Sie die Ausführung von Anwendungen und Diensten

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf STOPPEN ERZWINGEN > OK.

So formatieren Sie die Speicherkarte

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.
    2. Tippen Sie auf SD-Karte > (Menü-Symbol) und dann auf Speichereinstellungen > Formatieren > Löschen und formatieren.

Hinweis

Alle Daten auf der Speicherkarte werden beim Formatieren gelöscht. Sichern Sie zunächst alle Daten, die Sie behalten möchten. Um Ihre Daten zu sichern, können Sie diese auf einen Computer kopieren. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern und Übertragen von Daten mithilfe eines Computers .