Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Es empfiehlt sich, den Akku mindestens 30 Minuten lang zu laden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Weitere Informationen zum Laden finden Sie unter Laden Ihres Geräts.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, hilft ein Setup-Assistent bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Personalisierung des Geräts und der Anmeldung bei Ihren Konten, z. B. Ihrem Google™-Konto.

So schalten Sie das Gerät ein

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Geben Sie bei Aufforderung Ihre PIN für die SIM-Karte ein und tippen Sie dann auf (Fertig-Symbol).
    3. Warten Sie einen Moment, während Ihr Gerät startet.

Tipp

Die PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben. Sie können sie aber später über das Menü Einstellungen ändern. Tippen Sie auf (Rücktasten-Symbol), um einen Fehler bei der Eingabe der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Gerät aus

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste so lange gedrückt, bis das Menü „Optionen“ geöffnet wird.
    2. Tippen Sie auf Ausschalten.

Hinweis

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.