Verknüpfungen und Ordner

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Verwenden Sie Verknüpfungen und Ordner, um Ihre Anwendungen zu verwalten und den Startbildschirm übersichtlich zu halten.

Verknüpfungen und Ordner im Überblick

Image of shortcuts and folders

1 Auf eine Anwendung über eine Verknüpfung zugreifen
    2 Auf einen Ordner mit Anwendungen zugreifen

So fügen Sie eine Anwendungsverknüpfung zum Startbildschirm hinzu

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Verknüpfungen.
    3. Blättern Sie durch die Liste und wählen Sie eine Anwendung aus. Die ausgewählte Anwendung wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

So verschieben Sie ein Objekt auf dem Startbildschirm

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend an die neue Position.

So entfernen Sie ein Objekt vom Startbildschirm

• Berühren und halten Sie das Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend auf Vom Startbildschirm entfernen.

So erstellen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm

• Berühren und halten Sie ein Anwendungssymbol bzw. eine Verknüpfung so lange, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie das Symbol bzw. die Verknüpfung dann auf ein anderes Anwendungssymbol bzw. eine andere Verknüpfung.

So fügen Sie Objekte zu einem Ordner auf dem Startbildschirm hinzu

• Berühren und halten Sie ein Objekt, bis das Gerät vibriert. Ziehen Sie es anschließend in den Ordner.

So benennen Sie einen Ordner auf dem Startbildschirm um

1. Tippen Sie auf einen Ordner, um ihn zu öffnen.
    2. Tippen Sie auf die Titelleiste des Ordners, um ein Texteingabefeld anzuzeigen.
    3. Geben Sie den neuen Ordnernamen ein und tippen Sie auf FERTIG.

Tipp

Sie können auch eine Verknüpfung nutzen. Berühren und halten Sie den Ordnernamen und tippen Sie auf Umbenennen.