Bildschirmeinstellungen

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Sie können Bildschirmverhalten, Helligkeit sowie Anzeigegröße und -qualität ändern. Wählen Sie z. B. eine größere Schriftart oder Anzeigegröße zum leichteren Lesen, oder ändern Sie die Symbole in der Statusleiste.

Wenn Sie den Hintergrund ändern möchten, lesen Sie Hintergrund. Wenn Sie den Zeitraum ändern möchten, nach dem der Bildschirm automatisch ausgeschaltet wird, lesen Sie Ein- oder Ausschalten des Bildschirms.

So ändern Sie eine Bildschirmeinstellung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display.
    2. Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie ändern möchten.
    3. Verwenden Sie die Schieber, Kontrollkästchen oder zusätzliche Menüs zum Anpassen.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeitsstufe mit dem Schieber ein. Sie können auch die Adaptive Helligkeit aktivieren, um die Helligkeit abhängig vom Umgebungslicht automatisch zu optimieren.

Weißabgleich

Mit den Schiebern können Sie den Weißabgleich Ihres Displays anpassen. Um zur Standardeinstellung zurückzukehren, tippen Sie auf Standardwerte.

Bildschirm automatisch drehen

Sie können den Bildschirm so einrichten, dass er sich automatisch dreht, wenn das Gerät gedreht wird, oder dass er im Hochformat bleibt.