account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Zurücksetzen von Anwendungen

    Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

    Wenn Ihre Anwendung nicht mehr reagiert oder Probleme mit dem Gerät verursacht, können Sie eine Anwendung zurücksetzen oder Anwendungsdaten löschen.

    So setzen Sie Anwendungsvoreinstellungen zurück

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Tippen Sie auf (Symbol für alle Apps anzeigen), um alle Anwendungen anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf (Menü-Symbol) > App-Einstellungen zurücksetzen > Apps zurücksetzen.

    Tipp

    Durch das Zurücksetzen von Anwendungsvoreinstellungen werden keine Anwendungsdaten von Ihrem Gerät gelöscht.

    So löschen Sie Anwendungsdaten

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf Speicher > DATEN LÖSCHEN > OK.

    Hinweis

    Wenn Sie Anwendungsdaten löschen, werden die Daten der ausgewählten Anwendung dauerhaft von Ihrem Gerät gelöscht. Die Option zum Löschen von Anwendungsdaten ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.

    So löschen Sie den Cache einer Anwendung

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf Speicher > CACHE LEEREN.

    Hinweis

    Die Option zum Löschen des Anwendungs-Caches ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.

    So löschen Sie die Standardeinstellung für eine Anwendung

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen.
    2. Wählen Sie eine Anwendung oder einen Dienst aus und tippen Sie dann auf Standardmäßig öffnen > STANDARD-EINSTELLUNG ZURÜCKSETZEN.

    Hinweis

    Die Option zum Löschen der Standardeinstellungen für eine Anwendung ist nicht für alle Anwendungen oder Dienste verfügbar.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!