Personen, Selfies und lächelnde Gesichter

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Fokussierte Gesichter werden durch einen farbigen Rahmen angezeigt.

Image of taking a group selfie

Foto- und Videoaufnahmen von Personen

• Beachten Sie die Ausrichtung der Kamera. Verwenden Sie „Porträt“ für Nahaufnahmen, um den Rahmen auszufüllen. Verwenden Sie „Landschaft“ für Gruppenfotos oder für die Aufnahme eines Objekts im Hintergrund.
    • Positionieren Sie die Kamera auf einer festen Oberfläche und verwenden Sie den Selbstauslöser, um unscharfe Aufnahmen zu vermeiden.

So nehmen Sie ein Selfie auf

1. Wählen Sie bei Verwendung der Kamera einen Foto- oder Videoaufnahmemodus für Ihr Selfie aus.
    2. Tippen Sie auf (Symbol für Kamerawechsel), um die Frontkamera zu aktivieren.
    3. Tippen Sie auf (Einstellungen-Symbol) > Selbstauslöser, wenn Sie den Selbstauslöser verwenden möchten.
    4. Schließen Sie das Menü „Einstellungen“. Die Einstellung wird für alle ausgewählten Aufnahmemodi gespeichert.
    5. Tippen Sie auf den Auslöser, um ein Selfie aufzunehmen.