account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Überblick

    Diagram of front view showing each part by number. Upper part, from left to right, 1 to 6. Right side, from top to bottom, 7 to 9. Bottom side, from right to left, 10 to 12.
    1 Headset-Anschluss
    2 Zweites Mikrofon
    3 Lade-/Benachrichtigungsleuchte
    4 Frontkamera
    5 Hörmuschel
    6 Abstands-/Lichtsensor
    7 Ein/Aus-Taste
    8 Fingerabdrucksensor
    9 Lautstärke-/Zoomtaste
    10 Lautsprecher
    11 USB-Anschluss/Ladegerät
    12 Hauptmikrofon
    Diagram of rear view showing each part by number. Upper left area, from top to bottom, 13 to 15. Center area, 16. Right side, top, 17. Bottom area, 18.
    13 WLAN/Bluetooth®/GPS-Antenne
    14 Dual-Kamera
    15 LED-Blitz
    16 NFC™-Erkennungsbereich
    17 Nano-SIM-/Speicherkarteneinschub
    18 Hauptantenne
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.