Navigationsanwendungen

Sie können über die Navigationsschaltflächen und das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen zwischen einzelnen Anwendungen navigieren. Als Navigationsschaltflächen stehen die Zurück-Schaltfläche, die Startbildschirm-Schaltfläche und die Schaltfläche für kürzlich verwendete Apps zur Verfügung. Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie auch zwei Anwendungen gleichzeitig auf dem Bildschirm öffnen, sofern die Anwendungen die Multi-Window-Funktion unterstützen.

Navigationsanwendungen im Überblick

Image of recently used application windows and navigation buttons, showing each part by number. Upper right area, 1. Center, 2. Bottom area from right to left, 3 to 5.

1 Alle schließen – alle kürzlich verwendeten Anwendungen schließen
    2 Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen – eine kürzlich verwendete Anwendung öffnen
    3 Schaltfläche für kürzlich verwendete Apps – Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen öffnen
    4 Startbildschirm-Schaltfläche – Anwendung beenden und zum Startbildschirm zurückkehren
    5 Zurück-Schaltfläche – zum vorherigen Bildschirm innerhalb einer Anwendung zurückkehren oder die Anwendung schließen

So öffnen Sie das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen

• Tippen Sie auf (Schaltfläche für kürzlich verwendete Apps).

So können Sie schnell zwischen kürzlich verwendeten Anwendungen wechseln

• Tippen Sie zweimal schnell hintereinander auf (Schaltfläche für kürzlich verwendete Apps).

So schließen Sie alle kürzlich verwendeten Anwendungen

• Tippen Sie auf (Schaltfläche für kürzlich verwendete Apps) und anschließend auf Alle löschen.

So öffnen Sie ein Menü in einer Anwendung

• Tippen Sie auf (Menü-Symbol) oder (Optionen-Symbol), während Sie eine Anwendung verwenden.

Hinweis

Nicht alle Anwendungen enthalten ein Menü.

Modus „Geteilter Bildschirm“

Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie zwei Anwendungen gleichzeitig anzeigen, zum Beispiel Ihren E-Mail-Posteingang und einen Browser.

Geteilter Bildschirm im Überblick

Image of split screen and components, showing each part by number. Upper half, 1. Border, 2. Lower half, 3. Bottom area from right to left, 4 to 6.

1 Anwendung 1
    2 Rahmen des geteilten Bildschirms – ziehen, um die Größe der Fenster zu ändern
    3 Anwendung 2
    4 Schaltfläche für geteilten Bildschirm – Auswählen einer kürzlich verwendeten Anwendung
    5 Startbildschirm-Schaltfläche – zum Startbildschirm zurückkehren
    6 Zurück-Schaltfläche – zum vorherigen Bildschirm innerhalb einer Anwendung zurückkehren oder die Anwendung schließen

Hinweis

Nicht alle Anwendungen unterstützen den Modus „Geteilter Bildschirm“.

So verwenden Sie den Modus „Geteilter Bildschirm“

1. Vergewissern Sie sich, dass die beiden Anwendungen, die Sie auf dem geteilten Bildschirm anzeigen möchten, geöffnet sind und im Hintergrund laufen.
    2. Öffnen Sie die Anwendung, die Sie im Modus „Geteilter Bildschirm“ verwenden möchten, und berühren und halten Sie dann (Schaltfläche für kürzlich verwendete Apps). Die Anwendung wird zum ersten Bereich des geteilten Bildschirms hinzugefügt.
    3. Wählen Sie die zweite gewünschte Anwendung aus der Liste mit den Miniaturbildern aus. Wenn Sie die Größe der Fenster des geteilten Bildschirms ändern möchten, ziehen Sie entsprechend den Rahmen des geteilten Bildschirms in der Mitte.
    4. Um den Modus „Geteilter Bildschirm“ zu beenden, berühren und halten Sie (Schaltfläche für geteilten Bildschirm), während die Fenster des geteilten Bildschirms angezeigt werden.