Mehrere Benutzerkonten

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt mehrere Benutzerkonten. Der Benutzer, der das Gerät zum ersten Mal einrichtet, wird zum Eigentümer des Geräts. Nur der Eigentümer kann die Konten anderer Benutzer verwalten.

Tippen Sie auf Einstellungen > Nutzer & Konten > Nutzer > Nutzer hinzufügen. Anschließend erstellt der Eigentümer zwei Kontoarten:

• Regelmäßiger Benutzer: Diese Kontenart eignet sich für jemanden, der Ihr Gerät regelmäßig nutzt.
    • Gast: Das Gästekonto bietet sich für jemanden an, der Ihr Gerät nur vorübergehend benutzen möchte.

Hinweis

Einige Funktionen stehen nur dem Eigentümer zur Verfügung. Beispiel: Softwareaktualisierung oder Datenübertragung. Diese Funktionen sind nicht im Menü vorhanden, wenn sich ein regelmäßiger Benutzer oder Gastbenutzer anmeldet.

So wechseln Sie zwischen mehreren Benutzerkonten

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten und tippen Sie auf (Benutzer-Symbol).
    2. Tippen Sie auf das Symbol für das Benutzerkonto, zu dem Sie wechseln möchten. Der Sperrbildschirm für dieses Benutzerkonto wird angezeigt.