Einstellungen für Nachrichten

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen ändern und auswählen, ob Nachrichtenzustellmeldungen aktiviert werden sollen.

So ändern Sie die Benachrichtigungseinstellungen

1. Tippen Sie auf (Nachrichten-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Menü-Symbol) und dann auf Einstellungen.
    3. Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät nutzen, tippen Sie auf Allgemein.
    4. Tippen Sie zum Einstellen eines Benachrichtigungstons auf Benachrichtigungen > Töne, wählen Sie dann eine Option aus oder tippen Sie auf (Hinzufügen-Symbol) und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    5. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.
    6. Tippen Sie auf die Schalter, um weitere Benachrichtigungseinstellungen anzupassen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Zustellmeldungen für ausgehende Nachrichten

1. Tippen Sie auf (Nachrichten-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Menü-Symbol) und dann auf Einstellungen.
    3. Wenn Sie ein Dual-SIM-Gerät nutzen, wählen Sie eine SIM-Karte aus. Wenn Sie ein Einzel-SIM-Gerät nutzen, tippen Sie auf Vorrangig Energie sparen.
    4. Tippen Sie auf den Schalter SMS-Zustellmeldungen erhalten, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Hinweis

Wenn die Zustellmeldungen eingeschaltet sind, wird bei erfolgreich zugestellten Nachrichten der Text „Zugestellt“ angezeigt.