Hören von Musik

Mit der Musik-Anwendung können Sie sich Ihre Lieblingsmusik anhören.

Musikplayer im Überblick

Image showing where each function is located in the music player menu. Upper area from left to right, 1 to 4. Upper half of the screen, 5. Lower half of the screen, 6 to 10. Bottom area from right to left, 11 to 15.

1 Vollbildplayer minimieren
    2 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel durchsuchen
    3 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    4 Menüoptionen anzeigen
    5 Cover (sofern verfügbar)
    6 Einen Musiktitel als Favoriten speichern oder entfernen
    7 Abgelaufene Zeit des aktuellen Musiktitels
    8 Einen Musiktitel zu einer Playlist hinzufügen
    9 Fortschrittsanzeiger – Ziehen Sie den Anzeiger oder tippen Sie entlang der Linie, um vor- oder zurückspulen
    10 Gesamtlänge des aktuellen Musiktitels
    11 Aktuellen Musiktitel oder alle Musiktitel in der Playlist wiederholen
    12 Tippen, um den nächsten Musiktitel in der Playlist aufzurufen; berühren und halten, um einen Schnellvorlauf innerhalb des aktuellen Musiktitels durchzuführen
    13 Musiktitel abspielen oder anhalten
    14 Einmal oder zweimal tippen, um zum Anfang des aktuellen Musiktitels oder zum vorherigen Musiktitel zu gelangen. Berühren und halten, um den aktuellen Musiktitel zurückzuspulen
    15 Zufallswiedergabe in der aktuellen Playlist aktivieren

Tipp

So verwenden Sie (Zurück-Schaltfläche) beim Abspielen eines Musiktitels.

• Tippen Sie während der ersten 5 Sekunden der Wiedergabe auf die Schaltfläche, um zum vorherigen Musiktitel zurückzukehren.
    • Tippen Sie nach 5 Sekunden Wiedergabe auf die Schaltfläche, um zum Anfang des aktuellen Musiktitels zurückzukehren, oder tippen Sie zweimal darauf, um zum vorherigen Musiktitel zurückzukehren.

Musik-Startbildschirm

Image showing where each function is located on the music home screen. Upper left, 1. Center area, 2 and 3. Lower right, 4. Bottom area, 5.

1 So öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung
    2 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen
    3 Tippen, um einen Musiktitel der Playlist abzuspielen
    4 Alle Musiktitel in der Zufallswiedergabe abspielen
    5 Den Musikplayer-Bildschirm aufrufen

Hinweis

Möglicherweise können Sie urheberrechtlich geschützte Inhalte nicht abspielen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die erforderlichen Rechte für den Inhalt haben, den Sie verwenden möchten.

So bearbeiten Sie Musikinformationen und laden ein Cover herunter

1. Tippen Sie, während ein Titel in der Musik-App abgespielt wird, im Musikplayer auf das Cover und dann auf Musikinfos bearbeiten.
    2. Bearbeiten Sie die Informationen nach Wunsch.
    3. Tippen Sie auf (Bearbeiten-Symbol) und wählen Sie dann eine Option aus, um ein Cover einzurichten oder herunterzuladen.
    4. Tippen Sie auf SPEICHERN, wenn Sie fertig sind.

So minimieren Sie die Musik-Anwendung

• Tippen Sie während der Wiedergabe eines Musiktitels auf (Startbildschirm-Schaltfläche), um den Startbildschirm aufzurufen. Die Musik-Anwendung spielt die Musik weiter im Hintergrund ab.

So öffnen Sie die Musik-Anwendung, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf die Benachrichtigung der Musik-Anwendung, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird.
    • Tippen Sie alternativ auf (Musik-Symbol).