Spracheinstellungen

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Sie können eine Standardsprache für Ihr Gerät festlegen und Ihre Auswahl zu einem späteren Zeitpunkt ändern. Außerdem können Sie die Eingabesprache für die Texteingabe ändern.

So ändern Sie die Sprache

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe > Sprachen.
    2. Um die Sprache zu ändern, ziehen Sie die gewünschte Sprache zum Anfang der Liste und legen Sie diese dort ab. Sollte die gewünschte Sprache derzeit nicht aufgelistet sein, tippen Sie auf (Hinzufügen-Symbol), um sie hinzuzufügen.

Hinweis

Wenn Sie die falsche Sprache gewählt haben und daher die Menübezeichnungen nicht lesen können, tippen Sie auf (Einstellungen-Symbol) > (Systemmenü-Symbol). Wählen Sie dann den Text neben (Tastatur-Symbol) und anschließend den ersten Eintrag im sich daraufhin öffnenden Menü. Sie können dann die gewünschte Sprache wählen.