Startbildschirm

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Der Startbildschirm bildet den Ausgangspunkt des Geräts. Er ähnelt dem Desktop eines Computers. Die Anzahl der Fenster des Startbildschirms wird durch eine Reihe von Punkten unten auf dem Startbildschirm angezeigt. Der hervorgehobene Punkt gibt das Fenster an, das gerade angezeigt wird.

So springen Sie zum Startbildschirm

• Tippen Sie auf (Startbildschirm-Schaltfläche).

So navigieren Sie auf dem Startbildschirm

Image of browsing the home screen by swiping the screen left or right.

Fenster des Startbildschirms

Sie können neue Fenster zum Startbildschirm hinzufügen und Fenster löschen. Sie können auch das Fenster festlegen, das Sie als Hauptfenster des Startbildschirms verwenden möchten.

Image of home screen panes

Hinweis

Bei aktiviertem Google Feed ist das linke Fenster für diesen Dienst reserviert. Das Hauptfenster des Startbildschirms kann nicht geändert werden und links können keine weiteren Fenster hinzugefügt werden.

So legen Sie einen Bereich als den Hauptbereich des Startbildschirms fest

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Wischen Sie nach links oder rechts, um zu dem Fenster zu blättern, das Sie als Hauptfenster des Startbildschirms festlegen möchten, und tippen Sie anschließend auf (Symbol für Fenstereinstellung).

So fügen Sie Ihrem Startbildschirm ein neues Fenster hinzu

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Wischen Sie die Fenster ganz nach rechts oder links und tippen Sie dann auf (Symbol für Fenster hinzufügen).

So löschen Sie einen Bereich vom Startbildschirm

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um zu dem Bereich zu navigieren, den Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend rechts oben im Fenster auf (Symbol für Fenster löschen).

Startbildschirm-Einstellungen

Sie können die Verknüpfung „Einstellungen“ verwenden, um einige grundlegende Einstellungen für den Startbildschirm vorzunehmen. Beispielsweise können Sie die Größe von Symbolen auf Ihrem Startbildschirm einstellen.

So passen Sie die Rastergröße des Bildschirms an

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Raster und wählen Sie eine Größe.
    3. Tippen Sie auf ANWENDEN.

So passen Sie die Größe der Symbole Ihres Startbildschirms an

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert. Tippen Sie anschließend auf (Symbol für Startbildschirm-Einstellungen).
    2. Tippen Sie auf Symbolgröße und wählen Sie dann eine Option aus.