Finden der IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts

Ihr Gerät besitzt eine oder zwei eindeutige Identifikationsnummern, die IMEI oder Produkt-ID genannt werden. Sie sollten diese Nummer notieren und aufbewahren. Sie benötigen sie möglicherweise, falls Ihr Gerät gestohlen wird oder wenn Sie den Support kontaktieren.

So zeigen Sie Ihre IMEI-Nummer(n) über die Wähltastatur an

1. Tippen Sie auf (Telefon-Symbol).
    2. Tippen Sie auf (Wähltastatur-Symbol).
    3. Geben Sie auf der Wähltastatur *#06# ein. Die IMEI Nummern werden automatisch angezeigt.

So finden Sie Ihre IMEI-Nummer(n) auf dem Etikettenstreifen

Diagram of viewing the IMEI number(s) on the upper left side in the front view.
    1. Öffnen Sie die Abdeckung für den Einschub, und ziehen Sie die Kartenhalterung heraus.
    2. Ziehen Sie den Streifen mit dem Fingernagel heraus. Die IMEI-Nummern befinden sich auf dem Streifen.