Finden, Sperren oder Löschen eines verloren gegangenen Geräts

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Google bietet den Standort- und Sicherheits-Webdienst Mein Gerät suchen an. Wenn Sie sich bei einem Google-Konto angemeldet haben, wird Mein Gerät suchen standardmäßig aktiviert. Falls Sie Ihr Gerät verlieren, können Sie mithilfe von Mein Gerät suchen Folgendes tun:

• Nach Ihrem Gerät suchen und den Standort auf einer Karte anzeigen.
    • Das Gerät sperren und eine Nachricht auf dem Sperrbildschirm anzeigen lassen.
    • Das Gerät entsperren und es durch Löschen seines Inhalts zurücksetzen.
    • Den Rufton aktivieren, selbst wenn der Ton ausgeschaltet ist.

Ihr Gerät muss eingeschaltet und mit dem Internet verbunden sein. Außerdem muss der Ortungsdienst aktiviert sein. Der Dienst Mein Gerät suchen ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Weitere Informationen zu Mein Gerät suchen finden Sie auf https://support.google.com/. Suchen Sie dort nach „Mein Gerät suchen“.

So verifizieren Sie, ob Ihr Gerät gefunden werden kann