Herunterladen von Anwendungen bei Google Play

Google Play ist der offizielle Online-Store von Google zum Herunterladen von Anwendungen, Spielen, Musik, Filmen und Büchern. Er umfasst sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Anwendungen. Bevor Sie einen Download bei Google Play starten, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über eine funktionierende Internetverbindung verfügen, vorzugsweise über WLAN, um Gebühren für die Datenübertragung zu begrenzen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Ihres Geräts.

So laden Sie eine Anwendung von Google Play herunter

1. Tippen Sie auf (Symbol für Play Store).
    2. Wählen Sie ein Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    3. Tippen Sie auf ein Objekt, um die zugehörigen Details anzuzeigen. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen zur Durchführung der Installation.